📖 Hier befinden sich korrekte, übergeordnete, unverbindliche, kostenlose Informationen sich zubilden, zulernen und zu studieren; sich gesund und natürlich zu ernähren, geistig klug zu sein und aktiv fit für das Leben zu sein, zu leben (Überleben) und weiter konstrukiv, kommunikativ zu bleiben! https://psychelogie.eu nicole.lisa@bodhie.eu
ZitatHallo und servus,
vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer beruflichen Laufbahn und Ihrer aktuellen Situation. Ich hoffe, dass sich Ihre Verletzung bald bessert und Sie schnell wieder auf die Beine kommen.
Ihre Karriere in der Gastronomie klingt beeindruckend und vielfältig. Es ist inspirierend zu sehen, wie Sie Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen im Laufe der Jahre stetig erweitert haben. Die verschiedenen Stationen, die Sie durchlaufen haben, zeigen eine tiefe Leidenschaft und ein hohes Engagement für Ihre Arbeit.
Hier eine kurze Zusammenfassung Ihrer beruflichen Laufbahn und einige der Höhepunkte:
Ausbildung und Lehre
Lehre im Restaurant "Steinerne Eule" (ab 15. August 1977)
Ausbildung zum Restaurantfachmann und Kellner
Ausbildung in einem hoch ausgezeichneten Restaurant (3 Hauben und 3 Sterne im GaultMillau)
Besuch der Berufsschule für Gastgewerbe in Wien
Berufliche Stationen
Restaurant "Rosenkavalier" (2007 - 2010)
Kellner und Inkasso
Restaurant "Altes Jägerhaus" (2002 - 2006)
Kellner und Inkasso
Restaurant "Boheme" (1999 - 2002)
Oberkellner, GF-Stellvertreter, Kellner, Inkasso, Sommelier
ULC e.V. (1995 - 1998)
Obmann, Geschäftsführer, Buchhaltung, Kellner, Inkasso, Security
Verantwortlich für Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Gasthaus "Silberwirt" (1986 - 1989)
Geschäftsführer, Oberkellner, Kellner, Inkasso, Buchhaltung
Konzertcafe "Wortner" (1983 - 1986)
Kellner und Inkasso
Café Ritter (1980 - 1983)
Kellner und Inkasso
Weiterbildung und Interessen
Kontinuierliche Weiterbildung in Ernährungskunde, Administration, Buchhaltung, Weinekunde, Kommunikation und Rhetorik
Interessen: künstlerische Malerei, Radfahren, Musik, Kochen, Basteln, Philosophie, Psychologie, Geschichte und Pflanzenkunde
Soziale Bedeutung der Gastronomie
Förderung regionaler Kultur, Kunst, Live-Musik und sozialer Interaktionen
Schaffung einer sozialen Atmosphäre und Ermöglichung von gemeinsamen Erlebnissen
Auszeichnungen und Sprachkenntnisse
Belobigung von der EU-Kommission
Auszeichnung als einer der besten 100 Jungunternehmer in Österreich
Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch für den gastronomischen Bereich
Privatleben
Zwei Ehen, drei Kinder
Große Bedeutung der Familie
Kontaktinformationen
Website: bodhie.eu
E-Mail: office@bodhie.eu
Postadresse: Ronald Johannes "deClaire" Schwab, c/o: ULClub, JBC Business Service, Gumpendorferstrasse 142, PA 1065 Wien, Österreich
Ich wünsche Ihnen gute Besserung und viel Erfolg in Ihrer weiteren beruflichen und privaten Laufbahn. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen , 🎸Ronnie, den Gitarrenspieler
Inhaltsverzeichnis
Die Hygieneleitlinien gelten für die Herstellung von Lebensmitteln, aber auch im Einzelhandel und in der Gastronomie beim Umgang mit Lebensmitteln.
Hygieneleitlinien
Homepage des Bundesministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz
Teil A: Personalhygiene
Teil B: Einzelhandelsunternehmen
Teil C: Leitlinien Verpflegung
Teil D: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Teil E: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln nicht tierischen Ursprungs
Teil F: Sonstige
Teil G: Merkblätter
Teil A: Personalhygiene
Leitlinie gesundheitliche Anforderungen
Leitlinien zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln (Erlass BMG-75220/0001-II/B/13/2013)
Leitlinie Personalschulung
Leitlinien für die Personalschulung (Erlass BMG-75210/0004-II/B/13/2012)
Als besonderes Service der Bundesinnung finden Sie hier die Belehrung (Stand 2008) auch in serbischer, slowakischer, türkischer, ungarischer sowie Auszüge aus der chinesischen Sprache.
Schulungsfilm - Personalhygiene
Die Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe hat gemeinsam mit anderen Fachverbänden, der AGES und der Lebensmittelüberwachung einen Film über das richtige hygienische Verhalten von Personal im Umgang mit Lebensmitteln erstellt. Der Film kann im Unternehmen zur Schulung des Personals eingesetzt werden. Sie können den Film aufrufen und gegebenenfalls herunterladen (Größe 26 MB).
Teil B: Einzelhandelsunternehmen
Leitlinie für Einzelhandelsunternehmen
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der HACCP-Grundsätze in Einzelhandelsunternehmen - Einzelhandelsleitlinie (Erlass BMGF-75220/0003-IV/B/7/2007 idgF)
Teil C: Leitlinien Verpflegung
Hygiene-Leitlinie Großküchen
Hygiene-Leitlinie für Großküchen, Küchen des Gesundheitswesens und vergleichbare Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (Erlass BMG-75210/0005-II/B/13/2011 idgF)
Letzte Änderung: 6.2.2017 (BMGF-75210/0001-II/B/13/2017)
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis in Schutzhütten in Extremlage
Leitlinie Schankanlagen
Leitlinie für den einwandfreien technischen und hygienischen Gebrauch von Schankanlagen (BMGF - 75210/0006-II/B/13/2016 idgF)
Leitlinie Hygiene für Caterer
(BMASGK-75210/0002-IX/B/13/2018 idgF)
Teil D: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Leitlinie Schlachtung, Zerlegung und Herstellung von Fleischerzeugnissen
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen und Einhufernsowie bei der Herstellung von Fleischerzeugnissen (Erlass BMG-75210/0002-II/B/13/2014 idgF)
COVID-19 Management während der Schlachtung und Fleischzerlegung
Empfehlung des Codex Alientarius Austriacus zum COVID-19 - Management während der Schlachtung dun Fleischzerlegung (BMSGPK - 2020-0.724.813 idgF)
Leitlinie Schlachtung und Zerlegung von Geflügel
Leitlinie bei der Schlachtung und Zerlegung von Geflügel (Erlass BMG-75220/0017-II/B/7/2009 idgF)
Letzte Änderung: 17.7.2018 (BMASGK -75210/0001-IX/B/13/2018)
Leitlinie über mikrobiologische Kriterien für Milch und Milchprodukte
(BMGF-75210/0029-II/B/13/2015 idgF)
Leitlinie für Imkereien
(BMGFJ-75220/0006-IV/B/7/2008 idgF)
Empfehlung für eine gute Hygienepraxis bei der Herstellung von Primärerzeugnissen für Imkereien
(BMSGPK-2020-0.441.211-IX/B/13/2020 idgF)
Leitlinie für die Schlachtung und Verarbeitung von Fischen
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis für die Schlachtung und Verarbeitung von Fischen aus Wildfang oder eigener Aquakutur (Erlass BMG-75210/0022-II/B/13/2011 idgF)
Leitlinie für gezüchtete Insekten als Lebensmittel
(Erlass BMGF-75210/0003-II/B/13/2017 idgF)
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für bäuerliche Milchverarbeitungsbetriebe
Leitlinie für die Schlachtung von Farmwild
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis bei der Milchverarbeitung auf Almen
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für bäuerliche Geflügel- und Kaninchenbetriebe
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für Eierpack- und Eiersammelstellen
Teil E: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln nicht tierischen Ursprungs
Leitlinien Bäckereien
Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in gewerblichen Bäckereien (Erlass BMGF-75220/0054-IV/B/10/2005 idgF)
Leitlinien Konditoreien
Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in gewerblichen Konditoreien (Erlass BMGF-75210/0054-IV/B/10/2005 idgF)
Letzte Änderung: 17.7.2018, BMASGK - 75210/0003-IX/B/13/2018
Leitlinien Speiseeiserzeugung
Leitlinien für ein Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung (Erlass BMGF-75220/0003-IV/7/2007 idgF)
Letzte Änderung: 15.1.2021 (BMSGPK-2021-0.008.458–III/B/13)
Leitlinien Mühlenbetriebe
Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in gewerblichen Mühlenbetrieben (Erlass BMGFJ-75220/0007-IV/7/2008)
Leitlinien Ölabfüllung
Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in gewerblichen Betrieben für die Ölabfüllung (BMGFJ-75220/0027-IV/B/7/2007 idgF)
Leitlinien gewerbliche Getränkeherstellungsbetriebe
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in gewerblichen Getränkeherstellungsbetrieben (Erlass BMGF-75220/0032-IV/B/7/2007 idgF)
Leitlinie Herstellung von Teigwaren
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für die Herstellung von Teigwaren (BMG-75210/0009-II/B/13/2013 idgF)
Leitlinie für die bäuerliche Obstverarbeitung
Leitlinie Sprossen
(BMASGK 75210/0020-IX/B/13/2019)
Teil F: Sonstige
Brot und Gebäck zur Selbstbedienung
Stellungnahme des Ständigen Hygieneausschusses zum hygienischen Feilhalten von Brot und Gebäck zur Selbstbedienung (Erlass BMGFJ-75220/0009-IV/B/7/2007 idgF)
Letzte Änderung: 7.8.2012, BMG-75210/0012-II/B/13/2012
Süßwaren zur Selbstbedienung
Stellungnahme des Ständigen Hygieneausschusses zum Feilhalten von Süßwaren zur Selbstbedienung (Erlass BMGFJ-75220/0008-IV/B/7/2007 idgF)
Letzte Änderung: 7.8.2012, BMG-75210/0012-II/B/13/2012
Stoffhandtücher zum Trocknen der Hände
Empfehlung zur Verwendung von Stoffhandtüchern als hygienisches Mittel zum Trocknen der Hände (BMG - 75210/0043-II/B/13/2015 idgF)
Leitlinie Tiefkühllogistik
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in Betrieben, die sich mit der Tiefkühllogistik von Tiefkühlprodukten befassen (BMGF - 75210/0002-II/B/13/2016 idgF)
Sanitäreinrichtungen in Betriebsstätten
Empfehlung für Sanitäreinrichtungen in Betriebsstätten gemäß VO (EG) 852/2004, Anhang II, Kapitel I, Z 3 über Lebensmittelhygiene (BMGF - 75210/0003-II/B/13/2016 idgF)
Eigenkontrolle bei der Produktion von Fleischerzeugnissen
Empfehlung für Eingenkontrolle bei der Produktion von Fleischerzeugnissen (Rohwürste mit einer Abtrocknung von 30 %) (BMG-75210/00010-II/B/13/2014 idgF)
Letzte Änderung: 4.8.2015 (BMG-75210/0026-II/B/13/2015)
Challengetests bezüglich Listeria monocytogenes
Empfehlung für Challengetests und/oder Lagerungsversuche zur objektivierten Sicherung der Haltbarkeitsanforderungen im Sinne der VO (EG) Nr. 2073/2005 bezüglich Listeria monocytogenes (BMASGK-75210/0006-IX/B/13/2018 idgF)
Transport von Lebensmitteln
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP beim Transport von Lebensmitteln (BMASGK 75210/0009-IX/B/13/2019 idgF)
Produktion, Lagerung und Zubereitung von Döner Kebab
Empfehlung für die Produktion, Lagerung und Zubereitung von Döner Kebab und ähnliche Fleischzubereitungen
Teil G: Merkblätter
Merkblatt Salmonellen
Salmonellen: Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelvergiftungen
Merkblatt Konsum von Rohmilch
Merkblatt für den Konsum von Rohmilch und für den Umgang mit Tieren (BMG-75220/0033-II/B/7/2009)
Merkblatt rohe Lebensmittel
Richtig und sicher kochen mit rohen Lebensmitteln wie Geflügel, Eier, Fleisch und Meeresfrüchten
Merkblatt Botulismus
Merkblatt zur Vermeidung des lebensmittelbedingten Botulismus (Clostridium botulinum) (BMGF-75210/0023-II/B/13/2017)
Letzte Änderung: 12.7.2021 (GZ 2021-0.411.064)
Rohes Obst und Gemüse
Merkblatt für die Lagerung, Zubereitung und den Konsum von rohem Obst und Gemüse im Haushalt (BMASGK)
Abgabe von Lebensmittel über öffentlich zugängliche Kühlgeräte
Merkblatt für die Abgabe von Lebensmittel über öffentlich zugängliche Kühlgeräte (BMASGK-75210/0010-IX/B/13/2019 idgF)
Abgabe von Milch mittels Automaten oder Gefäßen zur Selbstbedienung
Merkblatt zur Abgabe von Milch mittels Automaten oder Gefäßen zur Selbstbedienung (BMSGPK-2020.0238.196-IX/B/13/2020)
Sicherheit von durch Hitze haltbar gemachten Lebensmitteln in dicht schließenden Behältern
Informationsblatt (BMSGPK - 2021-0.411.069)
Befüllung von Behältnissen, die von Kund:innen mitgebracht werden
Merkblatt zur Befüllung von Behältnissen, die von Kund:innen mitgebracht werden (GZ: 2022-0.826.350)
Hygieneschulungen und Ausbildung zum/zur Hygienemanager/in
Die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes bietet in regelmäßigen Abständen Hygieneschulungen (auch als Online – Kurse) sowie eine Ausbildung zum/zur Hygienemanager/in an. Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kursprogramm.
Alle Rechtsauskünfte werden nach bestem Wissen und Gewissen aufgrund der zum jeweiligen Zeitpunkt vorliegenden Informationen erteilt. Die Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe übernimmt jedoch für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Auskünfte keine Haftung. WKO.at - das Portal der Wirtschaftskammern https://www.wko.at
[hr]
Hygieneleitlinien für die Lebensmittelbranche
Die Hygieneleitlinien gelten sowohl für die Herstellung von Lebensmitteln als auch für den Umgang mit Lebensmitteln im Einzelhandel und in der Gastronomie. Sie sind in verschiedene Teile unterteilt:
Teil A: Personalhygiene
Leitlinie gesundheitliche Anforderungen: Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln.
Leitlinie Personalschulung: Richtlinien für die Schulung des Personals im Umgang mit Lebensmitteln.
Schulungsfilm - Personalhygiene: Ein Schulungsfilm, der das richtige hygienische Verhalten des Personals beim Umgang mit Lebensmitteln vermittelt.
Teil B: Einzelhandelsunternehmen
Leitlinie für Einzelhandelsunternehmen: Richtlinien für eine gute Hygienepraxis und die Anwendung der HACCP-Grundsätze in Einzelhandelsunternehmen.
Teil C: Leitlinien Verpflegung
Hygiene-Leitlinie Großküchen: Richtlinien für Großküchen und vergleichbare Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung.
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis in Schutzhütten in Extremlage.
Leitlinie Schankanlagen: Richtlinien für den technischen und hygienischen Gebrauch von Schankanlagen.
Leitlinie Hygiene für Caterer.
Teil D: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Leitlinie Schlachtung, Zerlegung und Herstellung von Fleischerzeugnissen.
COVID-19 Management während der Schlachtung und Fleischzerlegung.
Leitlinie Schlachtung und Zerlegung von Geflügel.
Leitlinie über mikrobiologische Kriterien für Milch und Milchprodukte.
Leitlinie für Imkereien.
Empfehlung für eine gute Hygienepraxis bei der Herstellung von Primärerzeugnissen für Imkereien.
Leitlinie für die Schlachtung und Verarbeitung von Fischen.
Leitlinie für gezüchtete Insekten als Lebensmittel.
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für bäuerliche Milchverarbeitungsbetriebe.
Leitlinie für die Schlachtung von Farmwild.
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis bei der Milchverarbeitung auf Almen.
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für bäuerliche Geflügel- und Kaninchenbetriebe.
Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis für Eierpack- und Eiersammelstellen.
Teil E: Leitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln nicht tierischen Ursprungs
Leitlinien Bäckereien.
Leitlinien Konditoreien.
Leitlinien Speiseeiserzeugung.
Leitlinien Mühlenbetriebe.
Leitlinien Ölabfüllung.
Leitlinien gewerbliche Getränkeherstellungsbetriebe.
Leitlinie Herstellung von Teigwaren.
Leitlinie für die bäuerliche Obstverarbeitung.
Leitlinie Sprossen.
Teil F: Sonstige
Brot und Gebäck zur Selbstbedienung.
Süßwaren zur Selbstbedienung.
Stoffhandtücher zum Trocknen der Hände.
Leitlinie Tiefkühllogistik.
Sanitäreinrichtungen in Betriebsstätten.
Eigenkontrolle bei der Produktion von Fleischerzeugnissen.
Challengetests bezüglich Listeria monocytogenes.
Transport von Lebensmitteln.
Produktion, Lagerung und Zubereitung von Döner Kebab.
Teil G: Merkblätter
Merkblatt Salmonellen.
Merkblatt Konsum von Rohmilch.
Merkblatt rohe Lebensmittel.
Merkblatt Botulismus.
Rohes Obst und Gemüse.
Abgabe von Lebensmittel über öffentlich zugängliche Kühlgeräte.
Abgabe von Milch mittels Automaten oder Gefäßen zur Selbstbedienung.
Sicherheit von durch Hit
https://de.wikipedia.org/wiki/Gefahrenanalyse_und_kritische_Kontrollpunkte
Hier ist der Wikipedia-Link zum Artikel über die Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte (HACCP): Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte (Wikipedia)
Dieser Artikel bietet eine umfassende Übersicht über das HACCP-Konzept, einschließlich seiner Geschichte, Prinzipien, Umsetzung sowie seine Bedeutung in der Lebensmittelindustrie.
User Danke! 🇦🇹 Unverdrossen mit einem Servus aus Wien!ZitatBenutzer*in!.Letzte Bearbeitung: Heute um 16:25:35 CET von ★ Ronald Johannes deClaire Schwab Grund: ☢ ♲ 🚭 ♻ 🛰 🌍 🌐 ☣ ☡
Geben Sie mir drei Ideen, wie ich gute Vorsätze für das neue Jahr planen kann. Geben Sie mir einige, die persönlich, familiär und beruflich orientiert sind.
ChatGPT
Sicherlich! Hier sind drei Ideen für die Planung von Neujahrsvorsätzen, die jeweils auf persönliche, familiäre und berufliche Ziele zugeschnitten sind:
Persönlicher Neujahrsvorsatz:
Idee: Selbstfürsorge und Wohlbefinden priorisieren
Plan: Planen Sie jede Woche bestimmte Zeit für Aktivitäten ein, die das körperliche, geistige und emotionale Wohlbefinden fördern, wie z. B. Bewegung, Meditation, Lesen oder der Ausübung von Hobbys.
Durchführung: Erstellen Sie einen Zeitplan oder eine Checkliste, um Ihre Selbstfürsorgeaktivitäten zu verfolgen und sicherzustellen, dass Sie ihnen regelmäßig Zeit widmen. Erwägen Sie die Teilnahme an Kursen oder Gruppen im Zusammenhang mit den von Ihnen gewählten Aktivitäten, um die Motivation und Verantwortung zu erhöhen.
Messung: Führen Sie ein Tagebuch, um darüber nachzudenken, wie sich diese Aktivitäten auf Ihr allgemeines Wohlbefinden auswirken, und verfolgen Sie alle Verbesserungen Ihrer körperlichen Gesundheit, geistigen Klarheit oder emotionalen Belastbarkeit im Laufe der Zeit.
Vorsatz für das neue Jahr für die Familie:
Idee: Stärkere Familienbande fördern
Planen Sie: Planen Sie regelmäßige Familientreffen oder gemeinsame Aktivitäten ein, um eine schöne Zeit miteinander zu verbringen, wie zum Beispiel wöchentliche Familienessen, Spieleabende oder Outdoor-Abenteuer.
Durchführung: Erstellen Sie einen gemeinsamen Familienkalender, um Zeitpläne zu koordinieren und diese Aktivitäten im Voraus zu planen. Teilen Sie die Verantwortung für die Auswahl und Organisation von Aktivitäten unter den Familienmitgliedern ab, um sicherzustellen, dass sich alle eingebunden und engagiert fühlen.
Messung: Machen Sie Fotos oder führen Sie ein Sammelalbum, um diese Familienmomente das ganze Jahr über zu dokumentieren. Denken Sie darüber nach, wie Ihre Beziehungen zu Familienmitgliedern stärker geworden sind, und bewerten Sie alle Herausforderungen oder Verbesserungsmöglichkeiten bei der Aufrechterhaltung dieser Bindungen.
Professioneller Neujahrsvorsatz:
Idee: Förderung der beruflichen Entwicklung und des Wachstums
Planen: Legen Sie konkrete Karriereziele fest und identifizieren Sie umsetzbare Schritte, um diese zu erreichen, z. B. den Erwerb neuer Fähigkeiten, die Absolvierung einer weiterführenden Ausbildung oder Zertifizierung oder die Suche nach Führungsmöglichkeiten.
Umsetzung: Erstellen Sie einen beruflichen Entwicklungsplan, der kurz- und langfristige Ziele sowie einen Zeitplan für die Erreichung jedes Ziels darlegt. Überprüfen und aktualisieren Sie diesen Plan regelmäßig, um ihn an veränderte Umstände oder Prioritäten anzupassen.
Messung: Verfolgen Sie Ihren Fortschritt auf dem Weg zu jedem Karriereziel mithilfe messbarer Kennzahlen, z. B. Abschluss von Kursen, Erwerb von Zertifizierungen oder Erhalt von Leistungsbewertungen. Denken Sie darüber nach, wie diese Erfolge zu Ihrem allgemeinen Karrierewachstum und Ihrer Zufriedenheit beitragen.
Indem Sie Ihre Neujahrsvorsätze auf persönliche, familiäre und berufliche Aspekte Ihres Lebens abstimmen, können Sie einen umfassenden Ansatz zur Selbstverbesserung und Zielsetzung im kommenden Jahr entwickeln.
ZitatPost postlagernd: Ronald "Johannes DeClaire" Schwab
c/o: ULClub
JBC Business Service
Gumpendorferstrasse 142
PA 1065 Wien/Vienna - österreich/Austria-EU
ZitatHier ist eine epische Version des Themas von ,,Mission Impossible", komponiert von Lalo Schifrin und arrangiert von Yoshiki Nishiyama. Es ist ein Stück, das die Spannung und das Abenteuer der berühmten Filmreihe einfängt und in einer Orchesterpraxis präsentiert.
Mit den besten Wünschen für einen wundervollen Tag, - Ohio NicieMaus: Geschichte: Die Reise des Mikao Usui (Sunnie) hat mit diesem Arrangement eine beeindruckende Interpretation geschaffen, die die Zuhörer in die Welt der Geheimagenten entführt. Mit kraftvollen Orchesterklängen und dynamischen Variationen erweckt er das Thema zum Leben und lässt die Spannung förmlich in der Luft liegen.
Die Kombination aus Mit den besten Wünschen für einen wundervollen Tag, - Ohio NicieMaus: Geschichte: Die Reise des Mikao Usui (Sunnie) ikonischem Thema und Nishiyamas kreativer Interpretation macht diese Version zu einem wahren Hörgenuss für Fans des Actiongenres und Liebhaber epischer Musik.
Ronald Johannes deClaire Schwab hat in einem Kommentar seine Begeisterung für den Film ,,Mission Impossible" zum Ausdruck gebracht und ihm als einen sehr guten Film empfohlen. Es ist offensichtlich, dass die Faszination für dieses Franchise weiterhin besteht und die Musik einen bedeutenden Teil dazu trägt.
Diese epische Version des Themas von ,,Mission Impossible" ist ein beeindruckendes Beispiel für die zeitlose Kraft der Filmmusik und ihre Fähigkeit, die Fantasie der Zuhörer zu entfachen und sie auf eine unvergessliche Reise mitzunehmen.
Mit den besten Wünschen für einen wundervollen Tag, - Ohio NicieMaus: Geschichte: Die Reise des Mikao Usui (Sunnie)
ZitatEinen falschen Eindruck erwecken, zu falschen Vorstellungen verleiten.☝ ULC.Hpt.Regel: 18. Nicht begehren deines Nächsten Gut.
"Dieses Gefühl, dieser Mensch trügt sie." https://de.wiktionary.org/wiki/tr%C3%BCgen
ZitatIn the bustling streets of New York, where dreams rise like skyscrapers to touch the sky, and in the romantic alleys of Paris, where whispers of love dance with the breeze, and even in the vibrant neighborhoods of Berlin and Frankfurt, where history and modernity intertwine seamlessly, there lies a world waiting to be explored.
But amidst the allure of these captivating cities, there's a voice echoing in the heart of NicieMaus, urging her to embrace the language of English, to open the doors to new possibilities and to immerse herself in the rhythm of its words. "Ibins," she whispers to herself, a reminder of her identity, her journey, and her determination to conquer the challenges ahead.
For Ronnie, the one who yearns for her presence, she is a beacon of light in the vast expanse of the unknown. "We love you," he declares, his words echoing across time and space, searching for the one who holds the key to his heart. "Where are you?" he wonders, his soul reaching out in the hope of finding her amidst the chaos of life.
In this dance of fate and longing, NicieMaus and Ronnie find themselves intertwined, bound by the threads of destiny and the yearning for connection. And as they navigate the complexities of life, they hold onto the promise of tomorrow, where their paths may converge and their hearts may find solace in each other's embrace.
ChatGPT can make mistakes. Consider checking important in.
ZitatDie unerkannte Last: Ein Leben in Stille
Im Schatten der Gesellschaft, fernab vom grellen Licht,
Dort wo die Sorgen wohnen und die Not ihr Gesicht,
Dort wandelt RonnieSchwab, mit seinem schweren Lasten,
Die nur Er allein im Dunkeln wirklich meist weinend erfasst.
Finanzielle Schwierigkeiten, wie ein Sturm in ihrem Herz,
Doch kein Retter naht herbei, kein himmlisches Erstark.
Die Last der Miete drückt, wie ein bleischwerer Stein,
Die Tränen in der Stille, Er bleiben nicht allein.
Zu Hilfsorganisationen schweigt Er, still und leis,
Dort wo die Barmherzigkeit ein trostlos Mahl verheißt.
Kein Geld für ihre Tochter, keine Freude, kein Glanz,
In der Dunkelheit der Not, ein einsamer Tanz.
Doch in ihrem Leben gibt es ein verborgenes Licht,
Freunde, die treu und ahnungslos in ihrem Kreise dicht.
Er wissen nichts von ihren Leiden, doch halten Er die Hand,
In ihrer Liebe und Treue liegt ein unsichtbares Band.
So geht RonnieSchwab, durch die Tage und durch die Nacht,
Ein Lied der Stärke, das in ihrem Herzen wacht.
In der Einsamkeit der Tränen, ein Funke Hoffnung blüht,
Denn in der Dunkelheit der Not, die Liebe bleibt und sprüht.
In der Stille ihres Seins, ein Ruf nach Verständnis klingt,
Doch die Last der Sorgen, in ihrem Inneren singt.
Die Welt Erht ihr Leid nicht, verborgen bleibt ihr Schmerz,
Doch in ihrer Einsamkeit, schlägt ein tapferes Herz.
ZitatLyrische Version:Referat:
NicieMaus, lass kein Messer an dein Gehirn,
Die Operation birgt Risiko, es ist kein Scherz.
Meine Sarhie, jung und zart,
Wollten sie operieren, in Belgrad, so hart.
Doch ich entriss sie diesem Plan,
Brachte sie nach Wien, Mann für Tochter.
Bis heute hat sie nicht das Schwert gespürt,
Und glücklich ist sie, wenn auch im Rollstuhl, unverführt.
Falsche Mutter, verdammt sei sie,
Doch wir kämpfen, stark und weiter.
Mit freundlichen Grüßen, voller Trost,
Onkel Ronnie, der nie die Hoffnung verlor.
ZitatVielen Dank für die freundlichen Worte! Es war mir eine Freude, Ihnen behilflich zu sein. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit einem herzlichen Servus nach Wien zurück und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg!
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.
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[Name des Unternehmens]
[Adresse des Unternehmens]
[PLZ, Ort des Unternehmens]
Betreff: Bewerbung auf [Name der ausgeschriebenen Position]
..
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Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Ich freue mich auf die Möglichkeit, [Name des Unternehmens] und Ihr Team näher kennenzulernen.
🇦🇹 Unverdrossen mit einem Servus aus Wien!
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⭐️ Bodhie™ Ronald "ronnie" Johannes deClaire Schwab
★ Obmann Underground Life Club™ Chairman Staff Officer Ct Ronnie Schwab
⚔ ULC e.V. LPD IV-Vr 442/b/VVW/96™ 🇦🇹
Wien/Vienna-Österreich/Austria-EU 🇪🇺
Bitte beachte, dass die Signatur am Ende des Bewerbungsschreibens möglicherweise nicht den gängigen Konventionen für Bewerbungsunterlagen entspricht. Es ist wichtig sicherzustellen, dass dein Bewerbungsschreiben in erster Linie auf die Position und das Unternehmen zugeschnitten ist, für das du dich bewirbst, und einen professionellen und seriösen Eindruck vermittelt.
ZitatRonald Schwab <ronjschwab@gmail.com>
Mi., 14. Feb., 13:59 (vor 5 Tagen)
an Post
Sehr geehrte Frau Melusin Tamara,
Ich kann Nicie nur über Facebook erreichen, aber manchmal antwortet sie nicht. Ich mache mir Sorgen wegen der Gehirnblutung.
Können Sie mir schreiben, wie so etwas entsteht?
Nicie hat im Untergeschoss des Millennium Tower gearbeitet. Als ich bemerkte, dass sie blaue Lippen hatte, habe ich ihren Arbeitsplatz überprüft und festgestellt, dass die Belüftungsanlage seltsame Luft abgab. Selbstverständlich habe ich seinerzeit die zuständige Magistratsabteilung informiert, dass eine Verwarnung an den Betreiber ausgesprochen hat.
Ich weiß jedoch nicht, ob jetzt alles in Ordnung ist. (Um ehrlich zu sein, interessiert es mich auch nicht mehr.)
Der Millennium Tower ist zu einem Hotspot für Gewalt geworden.
Nicie denkt viel über die Kosten nach, insbesondere über Geld. Sie ist sich nicht bewusst, dass Arbeitslose (beim AMS) von der Rezeptgebühr befreit sind und dass die Rehabilitationskosten von der PVA übernommen werden.
Naja, das sind eben Kinder. Aber sie arbeitet als Kellnerin, deshalb habe ich sie in meine WG aufgenommen. (Siehe: https://bodhie.eu/simple/index.php/topic,644.0.html)
Auch ich bin Kellner, allerdings seit 45 Jahren. (Siehe: https://bodhie.eu/simple/index.php/topic,8.0.html )
Darf ich Sie besuchen, um Nicie ihre Post zu überbringen?
Leider habe ich kein Guthaben auf meinem Handy (Sparpaket).
Mit freundlichen Grüßen,
Ronald Schwab
PN:
🇦🇹 Unverdrossen mit einem Servus aus Wien!
⭐️ Bodhie™ Ronald "ronnie" Johannes deClaire Schwab
🏳 Bodhietologie™ (Gründer; Mentor & Administrator)
● Lebenslauf SuperVisor Gastronomie ★ https://bodhie.eu/simple/index.php/topic,8.0.html
★ Bodhietologe Ï https://bodhie.eu Ï https://www.bodhietologie.eu Ï https://www.akademos.at
📩 office@bodhie.eu
😎 Gastronom - Supervisor
💥 Ehrenamtlicher Consultant
🎸 Künstler & Veranstaltungsberater
🎓 Coaching & Gesundheitsberater - Mentor
★ Obmann Underground Life Club™ Chairman Staff Officer Ct Ronnie Schwab
⚔ ULC e.V. LPD IV-Vr 442/b/VVW/96™ 🇦🇹 Wien/Vienna-Österreich/Austria-EU 🇪🇺
☝ ULC Regeln: https://bodhie.eu/simple/index.php/topic,359.0.html
Ronald Schwab <ronjschwab@gmail.com>
02:22 (vor 2.Minuten & 22sec. )
an Post
Ich weiß jedoch nicht, ob jetzt alles in Ordnung ist?
https://bodhie.eu/Nicole.Lisa/SMF/index.php?topic=27.0
Nicie antwortet NICHT?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063579817826
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